22.01

Установка боковых и задних панелей стала еще проще

Основные элементы напольного шкафа - это сварная рама и устанавливаемые на неё двери и внешние панели. Потолочная панель R и задняя панель BP входят в стандартную комплектацию поставки корпусов MPx. Боковые панели SP в неё не входят, потому что часто такие шкафы стыкуются боковыми поверхностями в пары или ряды. 

Установка шкафов в линейку.jpg

Приобретая необходимое количество боковых панелей отдельно, потребитель экономит свои средства. Боковые и задние панели напольных шкафов ПРОВЕНТО изготовлены из стали толщиной 1,5 мм. Класс защиты оболочки IP55 обеспечивается непрерывным полиуретановым уплотнением, точно повторяющим контур примыкания к раме. 

Отгибка по периметру увеличивает жесткость панелей и дополнительно защищает уплотнитель от проникновения струй воды. Панели защищены качественным порошковым покрытием как снаружи, так и на внутренней поверхности, стандартный цвет – RAL7035. Боковые и задняя панели крепятся к раме с помощью элементов из цинкового сплава. И крепежные элементы, и панели фиксируются винтами с метрической резьбой М6. Каждая панель имеет восемь точек крепления. За счет жесткости панелей, способа их установки и увеличенного количества точек крепления значительно увеличивается прочность всего корпуса электрошкафа. На панелях в местах крепления выполнены углубления для головок винтов. Они улучшают внешний вид и позволяют ставить шкафов вплотную без зазоров между ними. При сборке шкафа важны удобство, скорость и безопасность, так как вес панелей значителен. 

Теперь панель легко и быстро устанавливается одним человеком, с помощью новинки - специального держателя из нержавеющей стали. Он устанавливается в зазор между потолочной панелью и рамой в середине верхнего профиля. После этого остается только навесить панель на держатель. Навешенную на держатель панель не нужно придерживать: она не падает и не соскальзывает, поэтому её легко и удобно крепить к раме. Держатель также облегчает и снятие панели: после удаления крепежа панель не нужно поддерживать – она остается висеть на держателе. Держатель задней панели установлен и входит в стандартную комплектацию шкафа, держатели боковых панелей поставляются в комплекте с панелями. 

Напольные корпуса электрошкафов ПРОВЕНТО – удобство и высокая скорость монтажа.

Подписывайтесь на канал ПРОВЕНТО. Будьте в курсе всех новинок!

podpisatsya2.png
Оформление заказа
Итого: 0
Спасибо, заказ принят.