17.08

Приглашаем на военно-технический форум "АРМИЯ-2018"

ГК "ПРОВЕНТО" принимает участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018" в г.Кубинка Московской области с 21 по 26 августа.

Приглашаем к нам на стенд 3D2-2 (павильон С) в рамках делегации Нижегородской области, где представлены корпус для систем распределения и автоматизации с различными вариантами монтажа внутренних комплектующих, а также корпус для систем управления. Также Вы сможете пообщаться с инженерами и специалистами ПРОВЕНТО и получить самую актуальную техническую информацию.

Производимое оборудование ПРОВЕНТО удовлетворяет самым высоким требованиям промышленных объектов, в том числе военно-технической отрасли, готово к эксплуатации в самых жестких условиях, адаптировано для всех климатических зон России:

  • высокая степень защиты электрооборудования до IP66;
  • максимальный класс ударной прочности IK10;

  • температура эксплуатации от – 60 до + 135 °С;

  • применение в сейсмоопасных зонах до 9 баллов на отметке 70 м по шкале MSK-64;

  • высокая защищённость от агрессивных химических сред;

  • одобрение Морского и Речного регистров для применения на водном транспорте, что позволяет использовать нашу продукцию на Судах гражданского назначения и Кораблях военно-промышленного комплекса.

Уникальная совокупность характеристик – отличительная черта, увеличивающая сохранность и надежность работы электрооборудования, смонтированного в корпусах ПРОВЕНТО. 

Компания располагает новейшими технологиями и оборудованием, современными системами управления и планирования предприятия, повышающими потенциал объемов производства. Это позволяет своевременно обеспечивать изготовление крупных заказов, при гарантированном стабильном качестве продукции. В продукции применяются собственные технические решения и разработки, что подтверждается полученными патентами.

Главные приоритеты компании – качество и надежность продукции.

_IMG-20180821-WA0005.jpg

_IMG-20180821-WA0008.jpg

2018-08-21_1539.png



Оформление заказа
Итого: 0
Спасибо, заказ принят.